40 - UZA

29/07/2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDI

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


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Nous recrutons un(e) assistant(e) pour seconder la Directrice de la Restauration du Domaine d'Uza dans l'organisation des services. L'assistant(e) concourt à la bonne coordination des différentes équipes. L'Assistant(e) véhicule l'image de nos restaurants par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : L'Assistant(e) participe à la gestion du personnel, la commercialisation et la gestion du restaurant et est garant de la qualité de l'accueil, des services, et de l'image du domaine d'Uza. L'Assistant(e) assure la coordination et contrôle les services du restaurant tout en veillant à l'application des procédures qualité, hygiène et sécurité en vigueur. Il/elle devra gérer et animer ses équipes : réunions, briefings et débriefings en maintenant une cohésion de groupe et la motivation des équipes. Il/elle analyse et maitrise les risques de dysfonctionnement du restaurant et les traite avec l'appui de la Directrice. L'Assistant(e) peut être amené(e) à régler des incidents de service entre les membres du personnel ou entre le personnel et la clientèle. Ses activités sous la responsabilité de la Directrice de la Restauration sont : ▪ Superviser l'organisation d'un séminaire, d'un banquet, d'une réception : commande de produits, versement d'arrhes, besoin en ' extras ', matériels, …. ▪ Superviser la gestion des stocks de marchandises, boissons, produits, ▪ Réaliser les inventaires, ▪ Participer à la détermination des besoins en réapprovisionnement et à la passation des commandes, ▪ Prendre des réservations et préparer les plans de salle, ▪ Participer au recrutement du personnel de son service (accueillir et intégrer les nouveaux collaborateurs) ▪ Participer à la gestion administrative du restaurant, ▪ Transmettre les informations ascendantes et descendantes, et les consignes. Ses qualités principales : - Connaissances approfondies de l'accueil, du service et du travail en salle, - Bon relationnel et sens du management, - Excellente présentation, - Anglais courant. - Bon gestionnaire (administratif et opérationnel). Poste à pourvoir à partir du 25 novembre 2024.


N°157W8224