Asie
22/01/2025Chef de production H/F
CDI
Chef de Cuisine de Production - Hong Kong H/F. Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : . Superviser une équipe de 8 personnes en production . Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire les plus strictes . Gérer les approvisionnements et négocier avec les fournisseurs . Contrôler les coûts alimentaires et optimiser la gestion des stocks . Recruter et former le personnel de cuisine . Développer de nouvelles recettes et procédures de production . Assurer la mise en œuvre des bonnes pratiques de fabrication (BPF) Profil recherché : . Diplôme en cuisine ou agroalimentaire exigé . Expérience confirmée de 5 ans minimum comme Chef de Cuisine de Production . Parfaite maîtrise des normes ISO/HACCP . Excellentes capacités managériales pour diriger une équipe . Très bon niveau d'anglais indispensable . Sens aigu des responsabilités, rigueur et leadership Conditions: . Poste en CDI basé à Hong Kong . Horaires de jour : 7h30 à 17h30 avec 1h de pause . Rémunération mensuelle de 5500€ + avantages