22 - ILE DE BREHAT

13/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


Hôtel 3* Restaurant dans les Cotes d'Armor, nous recherchons un second de cuisine H/F Sous l'autorité du chef de cuisine et avec l'aide de votre brigade vous assurerez le service du midi et du soir. Vous serez en charge de l'élaboration du menu du jour en fonction des produits de saisons. Vous devez être créatif et avoir un goût prononcé pour la gastronomie afin de proposer de nouvelles idées recettes qui pourrons figurer sur la carte. Vous devez avoir une bonne capacité d'adaptation, faire preuve d'autonomie et être un réel animateur dans votre cuisine. Votre moteur est la volonté d'offrir chaque jour un service constant et exigeant à vos clients, tout en respectant une bonne gestion des marges. Deux jours à deux jours et demie de repos consécutifs Titulaire au minimum d'un CAP cuisine, dotée d'une expérience significative et réussie sur un poste similaire.


N°152W8937