73 - LES BELLEVILLE

21/02/2025

Sommelier H/F, Commis Sommelier H/F

CDD

Logé

Expérience exigée


Logo_155W3789

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre et l'hiver de Décembre à Pâques un Sommelier ou Apprenti Sommelier leur restaurant gastronomique étoilé situé à Saint Martin de Belleville https://www.la-bouitte.com/fr/ Vous avez une passion pour le monde du vin, vous souhaitez approfondir vos connaissances dans la richesse du terroir savoyard, vous aimez mettre en avant des accord mets & vins, rejoignez l'équipe de Francis Giraud notre Chef Sommelier. Passionné et dynamique, vous aimez prendrez soin des clients pour qu'ils puissent vivre un moment chaleureux et inoubliable. Anglais courant indispensable pour ce poste en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 2* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Si les clients font la route pour déguster les plats signatures des Chefs René & Maxime Meilleur - père et fils très complices, nous les accueillons aussi pour la nuit dans notre hôtel très cocooning avec spa de montagne. Nous avons également un bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé d'un bib Gourmand situé dans le village de Saint Martin de Belleville et un restaurant d'altitude ouvert l'hiver Le Bouche à Oreille situé sur les pistes à 2700m. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. AVANTAGES Les plus de La Bouitte : • un esprit familial avec un hôtel de 15 chambres et spa • un restaurant 2* Michelin • une maison existante depuis 1976 avec une belle clientèle fidèle, • des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, • le logement dans le hameau pour venir à pied au travail, • l'accès aux 3 vallées pour skier l'hiver, • les avantages Relais Team pour les membres du personnel ayant fait au moins deux saisons (voir document en pièce jointe) • les Chefs et leurs relations pour vous recommander après votre expérience chez nous • une équipe soudée, jeune et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide


N°155W3789