33 - Bordeaux

02/07/2024

Serveur H/F

Saisonnier


Logo_157Y0503

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !

Grâce à ses nombreux établissements, Le Boutique Hotels Collection offre une possibilité d’évolution et de mobilité au sein du groupe. L’attractivité des postes et des missions vous permettra de vous challenger sur de nouveaux métiers !

Pour son bar à vin The Wine Bar, Le Boutique Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Serveur/euse Bar à Vin pour renforcer ses équipes pour la saison 2024 !


Sous la responsabilité de la direction de l'établissement, vous serez en charge des missions suivantes :

* Assurer le service des clients en suivant les procédures mises en place (boissons et mets) ;
* Conseiller les clients sur la carte des vins ;
* Préparer la salle et les espaces de travail ;
* Assurer le nettoyage et le débarrassage de la salle ;
* Participer à la gestion des commandes (réception, rangement) ;
* Informer ses responsables de tout problème rencontré en interne ou avec la clientèle.

Liste non exhaustive.

Durée du contrat : de juin 2024 à fin août 2024.

Type de contrat : CDD à temps partiel (30h hebdomadaire)

Poste ouvert aux personnes en situation de handicap (RQTH)

Avantages :

* Abonnement TBM Pass Salarié,
* CSE digital sans condition d'ancienneté,
* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Support psychologique gratuit et anonyme disponible 24h/24h.
* Remboursement de soins sous 1h.


* Partenariat avec l’IOB de Bordeaux : *
Prise en charge ostéopathique avantageuse,
* Consultation ostéopathique unique à prix réduit,
* Abonnement annuel (tarif réduit) avec consultations illimitées.





Salaire horaire brut : 12,00€

Vous disposez d'une expérience réussie au sein d’un établissement similaire.



Compétences requises :

* Maîtrise du Pack Microsoft Office,
* Excellentes connaissances en œnologie,
* Arts de la table,
* Règles d'hygiène et normes,
* Maîtriser les accords mets et vins,
* Maîtriser les techniques et règles de service et dégustation,
* Gestion d'un espace de stockage (cave),
* Maitrise parfaite de l’anglais (écrit et oral) / la connaissance d’autres langues est un atout,
* Travail en autonomie,
* Travail d'équipe,
* Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.


N°157Y0503