33 - BEGLES

03/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_157W0830

SOUS-CHEF (H/F) Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise qui a débarqué à Bègles recherche son/sa Sous Chef Cuisinier expérimenté(e). Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL … LA CAGE c'est aussi une carte variée à base de produits frais (frites maison, poutine Québécoise, Burger Blitz, ailes de poulets, salades gourmandes …) et une sélection de plus de 15 bières dont 5 brassées par des micro-brasseurs locaux. Pas d'chicane dans la cabane, il y en a pour tous les goûts à LA CAGE ! Alors, es-tu prêt(e) à rejoindre une équipe conviviale pour faire vivre l'ambiance à la Québécoise ? Ton Job : Sous Chef cuisinier H/F Ton rôle consistera à : - Gestion quotidienne des opérations de la cuisine - Former et orienter les équipes de cuisiniers - Gérer les stocks - Passer les commandes, réceptionner la marchandise et contrôler la qualité des produits - Planification de la préparation nécessaire pour la journée Si tu nous rejoins au mercato, voici le package •Fourchette de salaire : 1900€ à 2150€ net mensuel selon niveau d'expérience •Des horaires variables sur 5 jours (sans coupure) •1 week-end de repos pas mois minimum •CDI – Temps plein 39H Si tu aimes : •La Jovialité •Les Supers Megas Ambiances sportives •Travailler en équipe dans un cadre dynamique et convivial •Le challenge Alors tire-toi une bûche, on te dit tout ici envoie ton CV à : CHEF DE PARTIE (H/F) Hey Gangs, attache ta tuque, la célèbre brasserie sportive à la Québécoise qui a débarqué à Bègles recherche son/sa Chef de partie expérimenté(e). Un lieu unique pour vivre le sport sur écrans géants entre ami(es), collègues, famille pour partager un bon moment à l'occasion d'un match de foot, rugby, hand, tennis, NFL, NBA, NHL … LA CAGE c'est aussi une carte variée à base de produits frais (frites maison, poutine Québécoise, Burger Blitz, ailes de poulets, salades gourmandes …) et une sélection de plus de 15 bières dont 5 brassées par des micro-brasseurs locaux. Pas d'chicane dans la cabane, il y en a pour tous les goûts à LA CAGE ! Alors, es-tu prêt(e) à rejoindre une équipe conviviale pour faire vivre l'ambiance à la Québécoise ? Ton Job : Chef de partie H/F Ton rôle consistera à : - Gestion quotidienne des opérations de la cuisine - Orienter les équipes de cuisiniers - Réceptionner la marchandise et contrôler la qualité des produits - Planification de la préparation nécessaire pour la journée Si tu nous rejoins au mercato, voici le package •Fourchette de salaire : 1550€ à 1700€ net mensuel selon niveau d'expérience •Des horaires variables sur 5 jours (sans coupure) •1 week-end de repos pas mois minimum •CDI – Temps plein 39H Si tu aimes : •La Jovialité •Les Supers Megas Ambiances sportives •Travailler en équipe dans un cadre dynamique et convivial •Le challenge Alors tire-toi une bûche, on te dit tout ici envoie ton CV à :


N°157W0830