Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan.
Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Rejoignez Notre Équipe aux Bahamas !
Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Café Boulud, Rosewood Baha Mar, Nassau, Bahamas
Nous recherchons le poste suivant :
Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires
Les détails pour l'acquisition
Chef de rang H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Restaurant Savona (Pennsylvanie, USA) - Une institution gastronomique renommée à Gulph Mills, en Pennsylvanie, avec plus de 25 ans d'histoire, recherche des CHEFS DE RANG H/F et des COMMIS H/F passionnés et expérimentés pour rejoindre notre équipe. Tous niveaux d'anglais sont acceptés.
Durée du c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit)
Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Boulanger H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. BOULANGER (5 ans d'experience)
. PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie)
. TOURIER (5 ans d'experience)
Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)Etats-Unis
Rejoignez Notre Équipe à New York !
Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL.
Nous recherchons pour les postes suivants :
SOUS CHEFS H/F 8 ans d'expérience avec des établissements similaire
CHEFS DE PARTIE H/F 5 ans d'expé
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant h/f
Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant**
Individuel ou en couple
27/28 ans plus
Langues : français, et anglais obligatoire
5 années d'expé
Chef de partie H/F
Etats-Unis
Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA
recherche H/F
chef de Partie,
contrat d'un an. Pour Mars 2025
Les candidats seront motivés, honnête, respectueux
avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissanc
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Etats-Unis
Afin de renforcer notre équipe pour la Saison estival 2025 dans le Berkshire Massachusetts USA le cafe Triskele , nous recherchons un Manager (h/f) pour la saison 2025 de Mai à fin Octobre 2025
AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir en fin Mai 2025
Deux jours de repos (lundi jour de fermeture