20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Barman(maid)

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W3002

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées brasero pour offrir une expérience unique autour de la cuisson au feu de bois. Nous recherchons des professionnels passionnés pour compléter notre équipe dans un cadre privilégié. Des logements sont disponibles à proximité. Deux Chefs de Partie H/F (Tournants) Période : Mi avril - fin septembre Expérience requise : Minimum 3 ans dans un poste similaire Missions : • Réaliser des plats en suivant un plan de production précis • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous rejoindrez une brigade de 8 cuisiniers. Deux Chefs de Rang H/F Période : Fin avril - 30 septembre Expérience requise : Minimum 2 ans dans un poste similaire Missions : • Assurer la mise en place et l'entretien de la salle • Offrir un service attentif et rigoureux • Accueillir les clients avec professionnalisme et convivialité • Gérer le stress et faire preuve de polyvalence Vous intégrerez une équipe de 8 professionnels de salle. Un Barman / Limonadier H/F Période : Du 15 mai au 30 septembre Expérience requise : Minimum 2 ans dans un poste similaire Missions : • Composer et servir des boissons • Maîtriser la réalisation des cocktails • Assurer un service de qualité au bar Candidature Envoyez votre CV avec des références vérifiables à : Suivez-nous sur Instagram : @restaurant_le_fautea Nous avons hâte de découvrir votre passion et votre talent. Rejoignez-nous pour une expérience unique où votre contribution sera valorisée.


N°156W3002