38 - Dolomieu

14/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée


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Le Domaine de Dolomieu, trésor du 17ème siècle, est l’un de ces endroits d’exception où charme et bien-être se conjuguent pour offrir à nos clients une parenthèse enchantée : Grâce aux travaux de rénovation, ce domaine de 20 hectares permet à nos clients de se détendre dans un écrin d’élégance et de confort. Le Domaine est composé de 61 chambres, 2 restaurants et un bar, un Spa by Sothys et un Campus. Pourquoi nous ? Au sein du groupe EPIKUR, nous offrons : * Un cadre de travail exceptionnel en pleine nature : biches, arbres centenaires, étang... * Avantage repas * Possibilité de logement temporaire * Réductions pour le collaborateur, famille et/ou amis sur l’ensemble de nos établissements (Savoie, Isère, Var) * Chèques cadeaux selon ancienneté * Programme de cooptation * Evènement internes * Possibilités d’évolution et de mobilité au sein du Groupe Notre brasserie Le 205 permet d'accueillir 80 convives par service, dans une ambiance conviviale, chargée d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux. Notre parc de 20 hectares permet également d’organiser tout types d’évènements, que ce soit pour une clientèle individuelle, d’entreprise, institutionnelle ou encore des mariages ! Pour compléter notre offre, notre restaurant gastronomique ouvrira ses portes au premier trimestre 2025 au sein du Château du Domaine. Nous recherchons notre futur.e : Sous-chef exécutif (H/F) (CDI – Cadre Forfait Jour) Votre contrat : * CDI * Salaire selon profil * Statut cadre * 2 jours de repos consécutifs par semaine * Repas pris sur place * A pourvoir début août 2024 Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité de notre Chef Exécutif, vous avez la responsabilité de la brigade de l’un des pôles restauration du Domaine. A ce titre vous : * Elaborer les plats et les menus avec une sélection de produits frais, locaux et de saison ; * Participer aux choix des fournisseurs ; * Gérer les stocks dans le respect des normes d’hygiène en vigueur (réception et approvisionnements) ; * Garantir le respect des normes d’hygiène, de santé et sécurité HACCP ; * Manager l’ensemble de la brigade et être un véritable bras droit pour le Chef Exécutif. Pourquoi vous ? * Vous avez une expérience confirmée sur un poste de Sous-Chef(fe) * Vous avez à cœur de transmettre votre passion et vos compétences aux équipes * Pour vous, travail rime avec esprit d’équipe et solidarité * Vous êtes capable de faire face aux situations particulières en faisant preuve de sang-froid Au sein du Groupe EPIKUR, nous partageons une culture d’entreprise basée avant tout sur la philosophie du Plaisir et celle-ci se décline grâce à nos collaborateurs ! Rejoindre notre Groupe, c’est rejoindre des équipes bienveillantes, passionnées et agiles, guidées par l’envie de satisfaire nos clients, en conjuguant art de recevoir et convivialité. N’hésitez plus ! Envoyez nous votre candidature et retrouvez nous sur notre site internet Ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap


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