93 - Drancy
08/11/20241ère Femme/Valet de chambre
Saisonnier
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. CE QUE NOS CUISINIERS AIMENT, EN VILLA BEAUSOLEIL : - Travailler un week-end sur deux, en journées sans coupure et horaires du matin. - Cuisiner des produits frais et de qualité - Bénéficier de nombreuses formations - Pouvoir discuter chaque jour avec ses convives, et créer de nouvelles histoires. Nous recrutons un Second de cuisine (H/F) issu de la restauration haut de gamme, talentueux et passionné, pour accompagner notre Chef au sein d'un restaurant proposant une cuisine authentique, généreuse et élégante. VOS MISSIONS : - Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe - Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, - Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire, - Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), - Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). MODALITES : - Type de contrat : CDD - Rémunération : 2 390 EUR brut/mois (prime pour 2 dimanches incluses) Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe !