50 - LE MONT ST MICHEL
20/11/2024Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.
NOUS CONNAÎTRE : Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, musées et points de vente à emporter, notre Groupe est le premier acteur du tourisme au Mont-Saint-Michel et contribue au rayonnement du patrimoine historique sur l’ensemble du territoire. Nos collaborateurs sont uniques et singuliers. C’est pourquoi, nous avons à cœur de créer un environnement de travail stimulant où chacun est encouragé à partager ses idées et à contribuer aux projets du Groupe, comme la refonte de nos cartes. Rejoignez un Groupe animé par des valeurs fortes telles que l’hospitalité, la générosité, l’authenticité et travaillez dans un environnement challengeant en plein cœur de la nature ! CONTRAT : Nous sommes à la recherche d’un(e) Cuisiniè(re) en alternance pour l’un de nos restaurants (La Mère Poulard, La Confiance, Le Mouton Blanc, Le Relais Saint Michel ou encore les Terrasses de la Baie). Type de contrat : Contrat d’apprentissage Début du contrat : A partir de septembre 2024 Durée du travail : 39 heures par semaine Horaires de travail continus : Matinée ou soirée - Entre 09h00 et 22h00 Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel Rémunération brute mensuelle : Selon profil MISSIONS : Rattaché(e) au Chef de Cuisine qui vous accompagnera au cours de votre parcours, vous vivrez au rythme des services et aurez l’opportunité de participer à : * Mise en place des préparations froides et chaudes. * Réalisation des recettes et des différentes cuissons. * Préparation des entrées et des desserts dans le respect de la fiche technique du restaurant et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. * Réception des marchandise et gestion de l’inventaire. * Entretien de la cuisine et nettoyage du matériel. Des points réguliers avec votre Tuteur seront programmés afin de vous faire progresser et de gagner en autonomie. PROFIL RECHERCHÉ : * Vous préparez actuellement votre diplôme en cuisine ! * Vous avez l’esprit d’équipe et aimez la polyvalence. NOS AVANTAGES : * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail. * Deux jours de repos consécutifs par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d’acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n’hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ PROCESS DE RECRUTEMENT : Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N’attendez plus, postulez ! L’équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,