06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

28/06/2024

Barman(maid)

Saisonnier


Logo_156Y0241

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------------------------------- Nous sommes à la recherche d’un.e Barman/Barmaid au sein du Restaurant Ceto*, qui sera en charge de :   * La réalisation des boissons froides et/ou chaudes commandées par le client et transmises par le commis de bar, conformément aux fiches techniques préalablement établies ; * Prendre en charge la saisie des commandes sur le logiciel de caisse, veiller à l’exactitude des notes, prendre en charge leur édition et leur encaissement ; * Coordonner les commis de bar afin d’assurer la fluidité du service ; * Gérer le fonds de caisse et veiller à son exactitude en toute circonstance ; * S’assurer que le stock de boissons et/ou produits est réapprovisionné convenablement pour la tenue du service et cela de manière anticipée pour chaque jour suivant ; Découvrez la Carte du Bar Ceto : https://urlz.fr/kbJO Poste à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier à compter du mois de Mai. REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… -          Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour les clients ; -          Faire partie du 26ème meilleur hôtel du monde et meilleur hôtel de France ; -          Bénéficier d’un séjour découverte permettant de vivre l’expérience client dès 6 mois d’ancienneté incluant cocktail au Bar, dîner au Restaurant, nuit à l’hôtel et petit déjeuner ; -          Pouvoir profiter de tarifs avantageux et vivre une expérience client inoubliable ;   -          Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnolès et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ; -          Parking pour le personnel ; -          Participation aux bénéfices ; -          Intéressement ; -          Prime de Partage de la Valeur sous conditions ; -          Logement sous réserve d’éligibilité et de disponibilité ; Vous êtes : ·       Organisé.e ·       Dynamique ·       Enthousiaste ·       Bienveillant.e ·       Adaptable Vous avez : ·       Une expérience de 2 ans. ·       Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux (Hôtel 4 ou 5 étoiles ou Palace). ·       Le sens des responsabilités, du détail et de l’esprit d’équipe. ·       La maitrise de l’élaboration des cocktails classiques et des connaissances en mixologie. ·       Une grande créativité. ·       Un niveau de français courant et un niveau d’anglais avancé voire courant ; La maîtrise d’une 3ème langue étant appréciée.


N°156Y0241