Espagne
30/10/2024Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
Stage
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DU MONTESOL EXPERIMENTAL Au cœur d'Ibiza, le Montesol Experimental allie histoire et modernité depuis 1933, accueillant des voyageurs cosmopolites et des amateurs d'expériences uniques. Ses 33 chambres et son restaurant exceptionnel continuent de marquer l'histoire en accueillant des invités internationaux et des locaux pour célébrer et partager des moments de joie ensemble. A PROPOS DU POSTE Nous recrutons des stagiaires hébergement ou F&B pour renforcer notre équipe passionnée et bienveillante. Stage Support Hébergement - Accueillir chaleureusement les clients à leur arrivée et effectuer les formalités d'enregistrement conformément aux procédures établies, - Gérer les check-in et check-out de manière efficace et professionnelle, - Traiter les réservations avec précision et répondre aux demandes des clients, - Conseiller les clients sur les activités locales et leur apporter les réponses pratiques durant leur séjour, - Coordonner avec les autres services pour assurer la satisfaction de la clientèle, - Assister le chef de réception dans ses tâches quotidiennes, - Assister le Général Manager de l’établissement sur des projets transverses. Stage Support F&B - Organiser la mise en place des offices et de la salle - Garantir l'expérience client - Conseiller la clientèle grâce à son excellente connaissance de la carte et des produits - Effectuer le service en respectant les règles précises de la profession : prise de commande, mise en place en fonction de la commande, débarrassage, redressage - Assurer le suivi de son rang : repasse de pain et boissons, maintient les tables ordonnées et propres pour garantir une expérience agréable - Réaliser des opérations de fin de service : rangement, mise en place du prochain service - Veiller à maintenir les espaces dans un état optimum (propreté, entretien et état de fonctionnement) - Respecter et suivre des standards esthétiques, définis par la direction (grooming, mise en place), - Assister le Général Manager de l’établissement sur des projets transverses. Ces missions ne sont pas limitatives et pourront être amenées à évoluer. A PROPOS DE VOUS Vous êtes passionné(e) par l’hôtellerie et disposez d'excellentes qualités relationnelles que vous souhaitez mettre à profit durant ce stage de 6 mois. Vous avez un bon niveau d’Espagnol et Anglais. Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Possibilité de logement - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).