06 - MANDELIEU LA NAPOULE

22/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_156W7687

Vivre une saison unique sur une île en méditerranée vous tente ? Avec Canua Island nous vous proposons une expérience extraordinaire : travailler sur un trimaran en pleine mer. Navire de 1750m2 composé d'un restaurant et d'un bar-lounge, nous souhaitons offrir à nos convives un cadre idyllique pour se ressourcer et profiter du soleil du Sud. Pour participer à cette aventure sur la Côte d'Azur, nous recherchons 1 second de cuisine h/f. Notre équipe est composée de personnes expérimentées et nous attendons de nos futurs salariés de la rigueur et du professionnalisme. Sensible aux changements climatiques, nous nous engageons dans une approche respectueuse de l'environnement. Nous proposons des postes en 42h/semaine en 6jours/7.


N°156W7687