83 - ST CYR SUR MER

12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé


Logo_156Y8812

BW Signature Collection® by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. SECOND CUISINE - H/F - Description du poste : Vos missions : Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez en charge : - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Polyvalence entre poste chaud et poste froid, - Assurer la qualité et bonne présentation des plats, - Assurer l'application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Poste saisonnier, logement possible sur place. Profil recherché : Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, du contrôle de la qualité et de l'assurance que les normes d'hygiène et de sécurité sont respectées. Le candidat doit être capable de gérer plusieurs tâches à la fois. Nous recherchons quelqu'un qui a une passion pour la cuisine et qui est motivé par le défi de participer au renouveau de notre établissement.


N°156Y8812