26 - Valence

24/10/2024

Boulanger H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_155Y5500

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? La Maison PIC recrute son/sa prochain(e) Boulanger/ère au sein de sa brigade. Rattaché(e) au Chef Boulanger, vous êtes son véritable bras droit au quotidien. Vos missions principales sont les suivantes : ? Vous réalisez la production journalière de pains frais, de viennoiseries et autres produits divers pour l'ensemble de la Maison PIC : le restaurant Anne-Sophie PIC ***, le petit-déjeuner de notre Hôtel *****, son incontournable 4H ainsi que pour notre restaurant bistronomique (André). ? Vous créez de nouvelles viennoiseries et vous êtes force de proposition sur le sujet. ? Vous effectuez le pétrissage, le façonnage et la cuisson du pain tout en respectant les recettes et les procédures. ? Vous encadrez la production journalière en l'absence du Chef Boulanger (notamment lors de ses jours de repos) ? Vous pouvez être amené(e) à assurer la gestion des commandes d'ingrédients et à gérer les approvisionnements. ? Vous êtes en charge de la mise en place des produits. ? Vous garantissez le respect des règles d'hygiène et sécurité et réglementation en vigueur. Horaires continus uniquement Rémunération en fonction du profil Avantages : 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Prime d'ancienneté Prime de cooptation Perspective d'évolution dans le Groupe Mutuelle Vous justifiez d'une expérience significative en boulangerie. Vous avez déjà travaillé(e) en hôtellerie/restauration ou ce domaine vous attire ? Créatif/Créative, dynamique et organisé(e) sont des qualités qui vous caractérisent et vous appréciez travailler en équipe. Doté(e) d'une attitude positive et motivationnelle, vous êtes capable de prendre le relais du Chef en son absence et de planifier la production journalière en fonction des quantités demandées. Vous maîtrisez le travail au levain, le tournage et les méthodes de fermentation. Vous êtes à l'aise avec la viennoiserie, l'association de saveurs et vous êtes force de proposition. Vous savez travailler avec propreté et rigueur. Vous êtes capable de faire preuve d'adaptation en faisant face aux variations d'activité. L'univers culinaire singulier de la femme cheffe la plus étoilée au monde vous attire ? La perspective d'incarner ses valeurs vous motive ? Humilité et curiosité vous caractérisent ? Rejoignez l'aventure Pic ! Rejoignez-nous !


N°155Y5500