24 - BRANTOME EN PERIGORD

13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis Pâtissier H/F, Chef de rang H/F, Serveur H/F, Commis de salle / Runner H/F, Femme/Valet de chambre

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


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L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis pâtisserie (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Femme de chambre (H/F) SECOND DE CUISINE en tant que bras droit du Chef, vous l'assistez dans ses tâches et le remplacez lors de ses absences. Vous êtes passionné(e), plein(e) d'idée(s), motivé(e) pour garantir la qualité de service attendu dans un restaurant gastronomique étoilé. Poste à pourvoir à compter du 15 Mars et jusqu'au 15 novembre environ. Vous êtes en capacité de diriger une petite brigade, vous êtes autonome et volontaire. et maitrisez les normes HACCP. Vous avez déjà une expérience réussie dans le même type d'établissement. Poste en coupure et en continu avec deux jours de repos. Poste nourri et logé. Salaire selon profil. COMMIS DE CUISINE Nous recherchons pour le compte du Moulin de l'Abbaye, restaurant étoilé Michelin, ainsi que pour les bistros Au Fil du Temps et Au Fil de l'Eau, des commis(es) de cuisine pour cette saison. Poste à pourvoir à compter du 15 Mars et jusqu'au 15 novembre environ. Vous êtes motivé(e) pour intégrer des petites brigades en place, sous les directives des Chefs de cuisine. Vous aurez pour missions la préparation des aliments pour leur mise en oeuvre et la réalisation de recettes simples. Nous acceptons les débutants. Pour les postes des bistros, gros débit en période estivale. Poste en coupure et en continu. Poste logé si besoin. CHEF DE PARTIE Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant étoilé Michelin renommé. Poste à pourvoir à partir du 15 Mars et pour toute la saison. Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et le second pour l'exécution des plats. Vous assurez la préparation, la présentation et le dressage des assiettes pour le service en respectant les normes de qualité et d'esthétique. Vous maintenez un environnement de travail propre, organisé et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Créativité, passion pour la gastronomie et souci du détail. Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des standards élevés de qualité. Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe. Connaissance des normes de sécurité alimentaire. COMMIS PETIT DEJEUNER Vous êtes en charge du service petit déjeuner. Véritable moment de plaisir pour nos clients, vous savez réaliser des recettes simples et élégantes pour garantir un petit déjeuner de qualité pour un service à l'assiette. Poste en continu avec préparation du repas du personnel et aide au service du déjeuner. Vous êtes organisé, méthodique et efficace dans vos tâches. Vous maitrisez les normes HACCP. Niveau débutant accepté. Poste logé et salaire selon selon profil, 2 jours de repos consécutifs. COMMIS PATISSERIE Nous recherchons pour cette saison, un(e) commis(e) pâtisserie pour seconder le chef pâtissier dans ses préparations et dressages des desserts. Vous êtes motivé, énergique et plein d'entrain pour l'aider à effectuer un service de qualité. N'hésitez pas à envoyer vos CV à ou à appeler au 0553058022 pour plus de renseignements.


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