46 - Padirac
03/12/2024Plongeur - Aide cuisinier H/F
Saisonnier
Service le midi seulement - horaire sans coupure Au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs. Nous recherchons un(e) Plongeur(se) pour la saison 2025. A l’Auberge comme à la Buvette (snack), nous privilégions des produits de qualité et nous nous adaptons à notre clientèle diversifiée selon les périodes. Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août. Vêtements fournis - Repas fourni Contrat 39h en modulation sur la saison Horaires : amplitude de 8h à 18h selon l'affluence (limonade + service midi) - horaire sans coupure * Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements * Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine et des zones de travail * Gérer l'élimination des déchets selon les normes en vigueur * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le flux de travail * Respecter les règles de sécurité et d'hygiène alimentaire * Participer au rangement et à l'organisation de la cuisine. * Capacité à travailler efficacement en équipe * Sens de l'organisation et de la propreté, capacité à respecter les normes d'hygiène et de sécurité * Capacité d'adaptation à un rythme de travail soutenu * Autonomie et rigueur dans l'exécution des tâches * Attitude positive et esprit d'initiative * Flexibilité horaire, y compris les week-ends et jours fériés * Présentation soignée et attitude professionnelle * Débutants acceptés.