40 - BISCARROSSE

25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_157W7988

Pour notre Restaurant LE MAYOTTE situé au sein d'un Domaine ***** à Biscarosse (40) : Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'en septembre - Salaire de 2300€ à 2600€ net mensuel selon expérience - Service midi et soir - Poste nourri/logé (les animaux ne sont malheureusement pas acceptés) VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Élaborer et suivre la recette d'une préparation type - Assurer la gestion du personnel et de l'envoi en l'absence du chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la gestion des stocks - Participer à l'entretien du restaurant. - Aider à la préparation culinaire, mise en place des aliments VOS COMPÉTENCES Vous êtes un bon gestionnaire et savez être un leader en cuisine pour manager et animer une équipe ; vous êtes rigoureux et force de proposition pour l'avancement de notre concept ? Ce job est fait pour vous. Si vous souhaitez faire une saison au sein d'équipes jeunes et dynamiques dans un camping animé et convivial, alors n'hésitez plus et envoyez-nous votre plus beau CV !


N°157W7988