13 - AIX EN PROVENCE

14/03/2025

Chef de partie H/F

CDI


Logo_156Y5652

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage obligé à Aix-en-Provence. Le luxe Made in Provence. L'hôtel dispose de 45 chambres et suites, un appartement, une villa indépendante et un restaurant : la Table du Pigonnet. Au travers de ses recrutements, notre entreprise cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés. - Préparer et dresser les desserts dans le respect des délais. - Participer au développement de la carte et des recettes. - Appliquer les fiches techniques et les standards de qualité. - Veiller à l’entretien du matériel et de l’espace de pâtisserie. - Assurer le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP). - Encadrer et organiser le travail des commis pâtissiers. Vous êtes: - Rigoureux(se) et organisé(e) - Rapide et efficace - Ayant un fort sens du détail et de la qualité - Dôté d'un esprit d'équipe - Ponctuel(le) et respectueux(se) des normes de sécurité et d'hygiène


N°156Y5652