92 - BOURG LA REINE

02/12/2024

Chef de cuisine H/F, Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Crêpier H/F, Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

35 H hebdo

2j repos consécutifs


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Rejoins les équipes de la Crêperie de l'Ancienne Poste à Bourg La Reine (92340), citée dans Télérama, le Monde, le Parisien Week endd et Fooding Pour travailler à la Crêperie de l'Ancienne Poste il faut : • Être sympa, bienveillant et aimer les gens, • Êtres souriant, enthousiaste, dynamique, rigoureux et ambitieux, • Aimer le digital, la food, les relations humaines, • Aimer (et savoir!) travailler en équipe, • Aimer bien faire les choses, être habile et avoir le sens du détail, • Être rigoureux et savoir suivre des process, • Avoir une bonne présentation et arriver à l'heure ! • Avoir ses papiers en règle, En retour, voilà ce qu'on te propose : • Travailler les meilleurs produits bretons en circuits courts ! • Des préparations maison, de saison et élaborées en collaboration avec un Chef étoilé, • Une carte des cidres conçue en collaboration avec une sommelière bretonne, • Un beau cadre de travail de 85 places assises, • Travailler dans une équipe jeune, dynamique et bienveillante, • Travailler avec du bon matos (iPad, iPod,) et avec un fonctionnement 100% digital, • Un planning stable (comme ça tu pourras aussi avoir une vie à côté du taf) • 100% des heures payées (!), une mutuelle, une prévoyance (c'est au cas où il t'arrive un coup dur), des chèques cadeaux à Noël etc • 2 jours de repos consécutifs, • Une rémunération motivante (fixe, intéressements, pourboires, divers avantages), • Un poste évolutif (ça veut dire que rapidement, vous pouvez prendre des responsabilités et gagner plus), • Des formations régulières, • Une aventure humaine excitante ! Les postes à pourvoir : -------------- Responsable de salle adjoint H/F CDI 35h Ce qu'on va te demander de faire : • Assister le responsable de salle dans toutes ses tâches en gros, • Et puis : • Mettre une bonne ambiance avec les clients, • Bien connaître la carte, • Bien conseiller les clients dans leurs choix, bien saisir les commandes sans se tromper (c'est mieux), • C'est tout! Rémunération : 2.500€ brut pour 35h/sem + indemnité repas de 4,15 €/service +prime annuelle+ticket cadeau de fin d'année+20% de remise sur les additions. ------------- Chef de rang H/F CDI 35h Ce qu'on va vous demander de faire : • Mettre une bonne ambiance avec les clients, • Bien connaître la carte, • Bien conseiller les clients dans leurs choix, bien saisir les commandes sans se tromper (c'est mieux), • Un peu de rangement, un peu de ménage, • C'est tout! Rémunération : 2.100€ brut pour 35h/semaine + indemnité repas de 4,15 €/service +prime annuelle +ticket cadeau de fin d'année +20% de remise sur les additions ----------- Crêpier H/F : CDI 35h (possibilité 39h) Ce qu'on va vous te demander de faire : • Réaliser nos jolies galettes et crêpes, • Réceptionner les produits et bien les étiqueter conformément à la réglementation, • Du rangement, du ménage, • C'est tout! Rémunération : 2.250€ brut pour 35h/semaine+indemnité repas de 4,15 €/service+prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année +20% de remise sur tes additions ------------ Chef de cuisine H/F CDI 15h / semaine Poste juste le matin Ce qu'on va te demander de faire : • Réceptionner et stocker bien comme il faut l'ensemble des produits bruts, • Superviser l'ensemble des préparations conformément aux fiches techniques conçues en collaboration avec un chef étoilé, • Piloter la production en fonction des besoins des deux établissements, • Passer les commandes auprès des différents fournisseurs, • C'est tout! Rémunération : Entre 2.200€ et 2500€ brut pour 35h/semaine +indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année +20% de remise sur tes additions. ------------ Cuisiniers H/F CDI 15h / semaine Poste sans coupure, juste le matin. Ce qu'on va te demander de faire : • Déballer, couper, nettoyer les produits bruts, • Cuisiner l'ensemble des préparations conformément aux fiches techniques conçues en collaboration avec un chef étoilé ; • Conditionner tout ça, • Assurer la traçabilité HACCP (c'est pénible mais c'est hyper important !) • Du rangement, du ménage, • C'est tout! Rémunération : 850€ brut pour 15h/semaine + indemnité repas de 4,15 € / service + prime annuelle + ticket cadeau de fin d'année + 20% de remise sur les additions. ----- Alors envie d'embarquer pour la Bretagne ? Envoie ton CV (le vrai, pas le mito hein ?) à et puis quelques lignes (pas de lettre de motivation) pour nous expliquer pourquoi tu es motivé(e) ! Hâte de te rencontrer !


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