75 - PARIS 14
18/11/2024Chef Pâtissier H/F
CDI, CDD
La Guinguette d'Angèle, traiteur évènementiel et comptoir de plats frais à emporter, dont un nouveau corner à la Grande Epicerie du Bon Marché, recherche un.e chef.fe patissier.e confirmé.e pour la production des desserts des cartes traiteur et vente à emporter (desserts à partager, pâtisseries individuelles, pièces cocktails) dans un laboratoire moderne et lumineux au coeur de Paris, rue Daguerre. Mission • Participer à l'élaboration de la carte des desserts en proposant des créations originales en accord avec le Chef et rédiger les fiches techniques, et des améliorations sur les recettes existantes • Gérer les marchandises et les stocks, passer les commandes en autonomie, contrôler la qualité et conformité des produits livrés • Préparer, exécuter, et dresser avec rigueur les desserts pour les commandes traiteurs et les stocks de vente à emporter, en veillant à la présentation esthétique et au respect des standards de qualité • Maîtriser et respecter les règles d'hygiène et de sécurité et notamment les règles HACCP • Participer activement au rangement et au nettoyage de la cuisine après le service Profil : • Issu.e d'une formation pâtisserie, vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum dans ce secteur • À l'aise autant avec la production de petites pièces cocktails traiteur artisanales qu'avec la production de quantités pour la distribution en points de vente à emporter • Une expérience en traiteur est souhaitable • Qualités d'écoute et de communication • Autonomie sur la gestion des commandes et la production • Anticipation sur besoins de renforts et approvisionnements • Curiosité et créativité • Sensible à votre cadre de travail, vous aimez travailler en équipe dans un environnement respectueux, dynamique et convivial • Organisé.e, rigoureu.x.se, efficace • Une connaissance de la pâtisserie sans gluten et vegan est un plus Nature et durée du contrat à discuter (CDI ou CDD 12 mois minimum), horaires de jour, sans coupure, deux jours de récupération consécutifs (le weekend) , repas d'équipe sur place, mutuelle d'entreprise prise en charge à 75%, Pass Navigo pris en charge 100%, évolution possible dans une entreprise en pleine expansion. Candidature à :