75 - PARIS 05

27/01/2025

Chef de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

SANS Coupure

SOIR Uniquement

2j repos consécutifs


Logo_153W1482

Chef de Cuisine / Cheffe de Cuisine – CDI Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisuelle. La première est la région Basque, riche berceau culinaire et artistique imprégnée d'une rencontre entre Pyrénées et Océan Atlantique. Nous croyons qu'une compréhension plus approfondie des diverses cultures aide à construire un monde meilleur. Si cette aventure vous inspire, nous serions ravis de découvrir votre candidature ! Responsabilités •Équipe : inspirer, recruter, encadrer, motiver, former et faire réussir l'équipe afin de réaliser la vision Atica •Ouverture : planifier et diriger l'ouverture de Atica en collaborant avec divers artistes pour créer la première expérience Atica, sélectionner et établir des relations avec les fournisseurs •Créativité : gérer l'aspect magie expérientielle, innover constamment, s'intéresser aux cultures du monde •Achats : gérer le fournisseurs et réception de commande, gérer les stocks de manière efficace, contrôler les coûts tout en maintenant la qualité des ingrédients •Hygiène : organiser la cuisine et l'équipe de manière à garantir le respect rigoureux des normes d'hygiène HACCP, de sécurité et de production •Client : prioriser une orientation client et offrir un service exceptionnel qui respecte le timing de l'expérience À propos de vous ? •Expérience minimum de 5 ans comme chef(fe) ou sous-chef(fe) en France dans des restaurants gastronomiques étoilés Michelin ou hôtels 5 étoiles •Compétences confirmées en communication et gestion des relations interpersonnelles •Langues parlées : Français et Anglais (basique) •Esprit entrepreneurial : prendre des initiatives pour résoudre les problèmes, s'améliorer continuellement, être attentif aux signaux faibles et s'adapter aux situations •Leadership : expérience dans la gestion d'une brigade de minimum 7 personnes •Excellente capacité d'exécution : servir un repas gastronomique synchronisé avec l'expérience audiovisuelle immersive •Créativité culinaire : curiosité envers les diverses cuisines, maîtrise des techniques traditionnelles et modernes Pourquoi nous rejoindre ? •Basée au cœur de Paris •2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi) •1 jour au bureau (mardi) •4 jours sans coupures, service le soir (mercredi à samedi) •Prise en charge 50% de votre titre transport •Repas quotidien fourni •Superbe mutuelle santé et prévoyance Alan •Magnifique culture d'équipe Prêt(e) à devenir un partenaire de confiance au sein de ATICA ?


N°153W1482