74 - MORZINE
29/10/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDD, Saisonnier
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le groupe Famose recherche h/f des Seconds de cuisine pour cette saison d'hiver pour travailler aux côtés des Chefs de cuisine au sein des restaurants traditionnels savoyards suivants: - LA CABANE - LE REFUGE - LA FALAISE Missions quotidiennes: - Travailler en collaboration avec le Chef de cuisine - Superviser l'équipe de cuisine et assurer la formation du personnel. - Gérer les commandes de marchandises et suivi des stocks. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec la direction pour améliorer l'expérience client. Profil recherché: - Expérience similaire exigée en tant que Second de cuisine sur des établissements haut de gamme - Excellentes compétences en leadership et gestion d'équipe - Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches à la fois - Disponibilité pour travailler en soirée et le week-end Nous offrons : Des contrats à durée déterminée de Décembre à mi/fin avril Une rémunération attractive Un rythme de travail de 6/7 jours Un poste nourri et logé seul Ainsi que : Un environnement de travail stimulant sur une station familiale Des opportunités d'évolution au sein du groupe Famose Des possibilités de mobilité les saisons d'été et d'hiver Envoyez votre candidature à