13 - ST REMY DE PROVENCE

26/08/2024

Chef de rang H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_156W0361

Le Vallon de Valrugues & Spa recherche pour son restaurant gastronomique un CHEF DE RANG (H/F). Venez rejoindre notre jeune et dynamique équipe composée d'un Directeur de la Restauration, d'un Assistant Maitre d'hôtel, de Chefs de rang et d'Apprentis. PROFIL : Doté(e) d'une excellente présentation, vous êtes une personne souriante, dynamique avec le sens du service. Vous savez faire preuve de discrétion, d'adaptation et vous êtes réactif. La maîtrise de l'anglais et une précédente expérience sont indispensables. MISSIONS : Assurer le service au sein de notre restaurant gastronomique. Salaire mensuel entre 2 200 € et 2 800 € BRUT, négociable selon profil/expérience. Primes, 2 jours de repos consécutifs (les mêmes d'une semaine à l'autre sauf cas exceptionnel). Contrat de 42 heures. Horaires en continu ou en coupure. CDI ou CDDS Poste logé à 5 min en voiture de l'hôtel pendant la période d'essai (CDI) ou pendant la durée du CDDS.


N°156W0361