40 - EUGENIE LES BAINS

15/03/2025

Chef de partie H/F

CDI


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Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie sur 8 hectares, et se compose de 5 Bâtisses Historiques, de 45 chambres et suites, de 5 restaurants( Le Restaurant Michel Guérard, L’Orangerie, La Ferme aux Grives, La Maison Rose et Le Café Mère Poule, dont un couronné de 3 étoiles Michelin depuis 1977, d'un Lounge-Bar, d'un Spa Thermal Impérial signé Sisley et de 7 jardins poétiques (potagers, de roses, d'eau, de buis, ...). La Famille Guérard, épaulée par 195 “virtuoses" du bonheur et du travail parfaitement accompli, offre à leurs convives une expérience enchanteresse, riche de sens et hors du temps. Les Prés d'Eugénie sont une Maison emblématique, reconnue par de nombreux prix et distinctions notamment : L'Hôtel ***** : Relais & Châteaux depuis 1968 Palace de France Le Restaurant Gastronomique Michel Guérard: 3 Etoiles Michelin & 5 Toques Gault & Millau Membre des Grandes Tables du Monde Visitez notre site carrièrepour découvrir nos valeurs, notre histoire, les Equipes... jobs.lespresdeugenie.com Description du poste Les Prés d'Eugénie ***** PALACE, Restaurant 3* Michelin et 5 Toques au Gault & Millau, recherchent un(e)Chef de Partie Confirmé(e), dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Cuisine et avoir la responsabilité pour les services du Restaurant de Terroir du Domaine,La Ferme aux Grives®. Expérimenté(e), motivé(e) et responsable, sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Hugo Souchet (Instagram:@hugosouchet) et de ses adjoints, vous participez activement à la mise en place nécessaire et au bon déroulement des services de cette institution Landaise. Vos Missions : Sous la direction du Chef de Cuisine et ses adjoints, et dans le respect parfait des procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur: Mise en place et préparation des mets, assisté(e) par votre équipe. Responsabilité du service. Nettoyage de l'équipement et du poste de travail. Participation au parcours de création avec le Chef de Cuisine et ses Adjoints. Caractéristiques du Poste : Contrat CDI Poste à pouvoir des maintenant Salaire : Selon profil et expérience.Bonnes conditions Contrat 39 h/semaine modulées Heures supplémentaires récupérées ou payées Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (produits d'exception, lien avec les producteurs) Travail en continu ou coupure Tâches variées Cuisine Climatisée EntièrementRénovée avec Palux 2 jours de congésconsécutifs et fixes (mercredi et jeudi) Qualifications Qualités requises : Formation solide aux bases de la cuisine Expérience dans des postes similaires Goût pour l’excellence Sens de l’organisation Dynamisme, proactivité, solidarité avec l’équipe Rigueur et sens du détail Empathie Sens de responsabilité Informations complémentaires Avantages collaborateurs : Avantage en nature nourriture Logement possible le premier mois. Avantage en Nature Pourboires Complémentaire Santé + Prévoyance Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions)


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