77 - CHANTELOUP EN BRIE
03/03/2025Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pâtissier H/F
CDI

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (seine et marne) Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un service convivial. Vous aurez l'opportunité d'avoir un impact fort et immédiat sur le développement de l'entreprise. Deux jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Ouvert du mardi au samedi, Nous recherchons : Chef de partie (H/F) Type de contrat temps plein Expérimenté, sur les poste. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place et le service des entrées et des garnitures. Appliquer les règles d'hygiène et la sécurité alimentaire Second de cuisine (H/F) type de contrat plein temps Technique de bases maîtrisées, fond sauce, lever poisson, préparation des viandes..... Expérimenté créatifs , rigoureux et technique, vous assurerez la mise en place et le soutient du chef de cuisine. Dans la réalisation de la carte et la mise en place des postes Patissier (H/F) Type de contrat temps plein Expérimenté, sur les poste. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous assurerez la mise en place, Création de dessert ou réalisation sous la surveillance du chef de cuisine Appliquer les règles d'hygiène et la sécurité alimentaire Chef de rang (H/F) Type de contrat mi temps . Requis pour ce poste : tenue correcte exigée, rigueur, convivialité et sourire. Savoir prendre des commandes selon les standards de l'établissement. Apporter des compléments d'information au client grâce à sa connaissance des mets et boissons servis au sein de l'établissement. Effectuer le service selon le standard du restaurant. Garant de la propreté et la mise en place de la salle. Chef de cuisine (H/F) type de contrat plein temps Technique de bases maîtrisées, fond sauce, lever poisson, préparation des viandes. Gestion des commandes, stock et management de l'équipe Expérimenté créatifs , rigoureux et technique. Création de la carte, de menus hebdomadaire & spécifique. Les salaires selon expériences. Enoyer votre CV à Ou appeler au 06.60.51.20.13