75 - PARIS 09

18/06/2024

Chef de rang H/F

CDI

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_153W9300

Le restaurant Passionné recherche pour compléter ses équipes un(e) Chef(fe) de rang. Le chef de rang exerce debout, porte un uniforme et travaille en horaires décalés, de jour ou le soir ainsi que les week-ends et les jours fériés. S'adapte au standing de l'établissement, à la diversité des clientèles et aux variations de flux d'activités (réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux 'coups de rush') Le chef de rang prend en charge, dans son rang, le client de façon complète (accueil, service, encaissement). Il doit être un bon technicien et professionnel vis à vis du client. Dans le cadre de cette responsabilité, il peut être secondé par un commis de salle qu'il encadre et forme. PROFIL RECHERCHE Esprit de communication, aisance relationnelle. Capacité à travailler en équipe. Aptitude à l'encadrement. Langues : anglais courant, Formation : Bac Hôtellerie souhaité Expérience exigée d'un an en Hôtellerie de luxe Les missions : Réaliser la mise en place de la salle (carcasse, nappage, dressage…) Service des plats Prise des commandes Débarrasser les plats et/ou les tables. Assurer le service de l'eau et du pain. Peut être amené à accueillir ou raccompagner les convives. Entretenir et remettre en place la salle pour le service suivant. Signaler tout dysfonctionnement à son responsable. Connaître la carte et les produits utilisés. Plus que des compétences, nous recherchons des Femmes et des Hommes qui partagent les valeurs qui nous sont chères : Bienveillance, Esprit d'Equipe, Authenticité & Générosité


N°153W9300