83 - RAYOL CANADEL SUR MER

17/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SANS Coupure


Logo_156W0727

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute son 2nd de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024 (et bien d'autres). Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Depuis sa reprise en 2023, le Tropicana Club est classé 1er restaurant du Rayol-Canadel. Au travers de sa plage, de sa boutique et de ses 2 points de restauration (le restaurant et le cabanon), nous proposons une cuisine méridionale orientée sur la cuisson au feu de bois, les produits de la mer, le travail des légumes de saison et offrons une capacité de plus de 200 couverts. En collaboration avec le chef de cuisine Franck CHEVRIER, vous participerez à l'élaboration de la carte, la direction des équipes, la gestion des fournisseurs et au rayonnement de notre établissement dans des cuisines neuves de plus de 100m2. Ouvert d'avril à octobre. Qualification et expérience Diplômé d'un CAP ou d'une école de cuisine, vous avez déjà une expérience comme 2nd de cuisine. Vous êtes ambitieux, vous aimez les beaux produits, vous aimez faire plaisir et partager votre talent avec votre équipe alors ce poste est fait pour vous. Contrat et rémunération 3.250 à 3.750€ bruts par mois en fonction du profil. Poste logé suivant le besoin. CDD de 6 à 7 mois à partir de fin mars. Pour découvrir le Tropicana en vidéo : https://vimeo.com/832550954


N°156W0727