41 - LA FERTE IMBAULT
19/02/2025Chef de cuisine H/F
CDI
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Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les commandes, optimiser les ressources) • Manager et fédérer votre équipe (recruter, former, motiver, accompagner et évaluer vos collaborateurs) • Suivre et analyser la satisfaction clients puis mettre en œuvre les actions correctives CDI - 35h00 – Forfait Jour : 13 jours de repos compensateurs + 25 CP Date de prise de poste : prise de poste immédiate Rémunération : A partir de 2400 € brut (selon expérience) + prime sur objectif Poste nourri et logé pour 40 €/mois (logement individuel) – Repas en avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Et dans la durée, 13ème mois – Prévoyance - 50% sur vos vacances et tous les avantages CSE. Profil Compétences + expériences CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. Vous êtes : • Un chef de cuisine expérimenté, avec un parcours riche d’expériences • Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre • Exigeant et engagé, vous aimez partager votre expérience et fédérer une équipe Vous avez envie : • De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région • De faire partie d’une équipe, d’échanger avec des collègues de tous horizons • D’être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs • De profiter de la redistribution des bénéfices de l’entreprise (aucun actionnaire rémunéré) • D’être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l’entreprise