Suisse

04/11/2024

Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_308Y6136

Description de l'entreprise Le Chalet d'Adrien Relais & Châteaux hôtel 5 étoiles supérieur à Verbier en Suisse, au pied du domaine skiable avec terrasse, SPA & piscine. Un restaurant étoilé La Table d'Adrien, une brasserie de luxe Le Grenier, bar et lounge recrute Description du poste NOUS RECHERCHONS POUR NOTRE RESTAURANT GASTRONOMIQUE 1* LA TABLE D’ADRIEN UN CHEF DE RANG H/F Vous avez le sens du service et aimez travailler en équipe ? Rejoignez-nous pour une saison hivernale Nous recherchons un chef de rang passionné par la gastronomie et l’hospitalité. Vous évoluerez dans un cadre convivial, au sein d’une équipe dynamique, dans un environnement chaleureux et stimulant Qualifications 3 ans d’expérience dans la gastronomie étoilée. Maitrise de l’anglais & du français obligatoire Excellentes compétences en matière de service à la clientèle, avec un comportement professionnel et courtois. Solides compétences en matière de communication et capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe Connaissance approfondie des techniques de service des aliments et des boissons. Connaissance des normes de l'hôtellerie de luxe et des attentes des Relais & Châteaux en matière de qualité. Flexibilité pour travailler en horaires variables, y compris le soir, les week-ends et les jours fériés. Informations complémentaires BENEFICES: Poste nourri logé au sein de la station Opportunités d’évolution au sein de notre entrpeire Salaire intéressant


N°308Y6136