33 - CANEJAN

28/06/2024

Commis de cuisine H/F

CDI

Débutant accepté


Logo_157W0303

Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production. Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la fabrication de produits traiteurs destinés à du réceptif privé et professionnel. Vos principales missions ? · Vous assisterez l'équipe de production, selon les instructions des chefs de partie et du chef de cuisine. · Vous respectez et êtes garant de la bonne application des règles HACCP et de sécurité. Profil recherché ? · Vous aimez cuisiner de très beaux et très bons produits. · Vous avez de bonnes capacités d'adaptation et savez gérer la pression. · Vous êtes dynamique et aimez travailler en équipe. · Vous êtes curieux et créatif et vous avez envie d'apprendre Qualifications · Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/Bac pro/BTS cuisine traiteur. - Une première expérience serait appréciable · Vous avez de solides connaissances en cuisine (produits, techniques…) liées au métier traiteur. · Vous connaissez les règles HACCP et de sécurité. Conditions et rémunérations · Horaires : planning à définir du lundi au samedi, en horaires variables · Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39h · Possibilité d'évolution au sein de la brigade · Rémunération : entre 24 000 € et 25 000 € brut sur 39h - annualisation du temps de travail. Déroulement des entretiens · Nous organisons un premier échange téléphonique avec la RRH · Entretien physique avec RH, chef cuisine, chef partie, en vue de l'organisation d'un essai au labo Vous aimez la cuisine, vous avez l'esprit d'équipe et souhaitez participer à l'élaboration de menus haut de gamme : Prenez place dans une aventure humaine en plein mouvement !


N°157W0303