13 - MALLEMORT

03/01/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/F, Chef de rang H/F

Saisonnier

Logé

Expérience exigée

Couple accepté


Logo_156W9509

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 début février à fin octobre Chef de cuisine (H-F) : Tes missions et profil : - Tu es responsable de l'élaboration de la carte, de la confection des plats en fonction des saisons en relation avec le directeur - Tu élabores les fiches techniques - Tu mets en œuvre les pratiques HACCP - Tu organises et encadres la team de la cuisine - Tu gères les approvisionnements des stocks, les inventaires ,, tu entretiens la relation avec les fournisseurs - Tu es reconnu pour ta créativité, ta rigueur, ton dynamisme et ta capacité à fédérer une équipe - Tu as une expérience reconnu dans la restauration - Tu seras logé seul dans un appartement - Second de cuisine (H-F) Pizzaiolo (H-F) chef de partie (H-F) chef de rang (H-F) Une solide expérience est demandée Tous les postes sont logés sur le domaine au sein d'appartements confortables Envie de rejoindre une équipe sympathique Envoyer vos CV à


N°156W9509