20 - PROPRIANO
25/11/2024Responsable petit-déjeuner H/F
CDD
Responsable Petit Déjeuneur h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 Ses responsabilités principales : •Est en charge de l'organisation et de la gestion du petit déjeuner •Dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel (gestion et création du planning) •Accueille les clients à leur arrivée •Vérifie la mise en place de la salle (propreté, vérification du dressage des tables) •Mets en place, vérifie et entretient la bonne présentation du buffet (propreté, qualité et renouvellement) •Responsable de l'approvisionnement de la totalité du buffet. •Participe activement à apporter de la qualité à son service. •Donne satisfaction aux réclamations des clients •Optimise les coûts et gère les stocks en collaboration avec le responsable achat •Toute son action participe à l'image de marque de l'hôtel. •Reçoit les réclamations verbales et traitent celles qui peuvent obtenir une solution immédiate, il transmet les autres à la direction Son métier : •Il dirige, coordonne et supervise l'ensemble du personnel travaillant dans son service. •Chargé de développer la rentabilité du petit déjeuner, il contrôle les stocks et le fonctionnement du petit déjeuner •Il gère les achats en collaboration avec le responsable de ce service, participe à la création du petit déjeuner. •Homme ou femme de terrain et de relations publiques, il entretient l'image et la bonne réputation de l'établissement. •Le responsable petit-déjeuner est aussi le chef qui orchestre minutieusement le travail de chacun afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Il a l'œil partout, il connaît parfaitement le mécanisme du service en salle, il sait détecter immédiatement le détail à corriger, il passe de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. Il intervient dans le déroulement du service pour remplacer éventuellement des serveurs. Avantages : •Partager une expérience unique et de s'épanouir au sein d'une équipe professionnelle et chaleureuse •Mutuelle prise en charge à 50% par l'employeur •Remises jusqu'à 50% en fonction des périodes, sur l'hébergement et la restauration, pour la famille directe •Une restauration du personnel de qualité préparée par nos équipes et un restaurant accessible pour chaque déjeuner et diner, même durant vos jours de repos •Mise à disposition d'une blanchisserie pour le personnel •Tenue de travail entretenue par la blanchisserie de l'hôtel •Logiciel et outils informatiques dernière génération (e-pack hygiène) •Nuit découverte de l'établissement : nuitée, petit déjeuner pour vous et la personne de votre choix •Planning d'activités extérieurs organisées par l'employeur (exemple : plage…)