84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

03/06/2024

Chef de partie H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


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CHEF DE PARTIE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Chef de Partie (H/F). En tant que Chef de partie, vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité, au sein d'une brigade de 7 personnes. Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) : •Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises de votre partie •Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie •Gestion des mises en place •Dresser, envoyer les plats relevant de votre partie •Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques. •Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur •Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux •Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis Les principales qualités d'un Chef de partie sont : •Expérience en restauration gastronomique ou bistronomique •Ecoute, soif d'apprendre, motivation et persévérance •Bonne communication, sens du relationnel •Sens de la discipline et de l'hygiène •Aptitudes à travailler en équipe •Polyvalence dans les tâches culinaires •Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine •Capacité d'organiser et de diriger le travail de commis et d'apprentis. Contrat en CDD (possibilité de CDI à l'issue de la saison selon le profil). Possibilité d'hébergement. 2 jours de repos consécutifs garantis. Possibilité d'évolution dans le groupe. ou Tél. : 04.90.22.78.34. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Quand Germaine Vion pose ses casseroles à Châteauneuf-du-Pape, nous sommes en 1922. Après de longues années passées dans les cuisines de la présidence de la République, elle donne un nouveau visage à sa carrière en rachetant l'hôtel Bellevue, créé au tout début du siècle. Sa forte personnalité, son talent aux fourneaux et ses relations parisiennes vont vite faire de cette maison une étape incontournable sur la route de la Provence. Aujourd'hui, la nouvelle propriétaire de la Mère Germaine, Isabelle Strasser, qui est passionnée de vin et de gastronomie, a entrepris l'entière rénovation du restaurant et de l'hôtel, tout en conservant l'âme de cette institution. L'établissement propose 12 chambres et suites, un spa, en plus d'une offre de restauration gastronomique (Restaurant la Mère Germaine, Michelin 1*) et bistronomique (Le Comptoir de la Mère Germaine).


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