84 - SAIGNON

09/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDD, Saisonnier

Expérience exigée


Logo_156W0036

Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique. Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur du Luberon (Vaucluse) et à 5km de la ville d'Apt. L'atout de cet établissement repose avant tout sur son emplacement exceptionnel : situé au sommet d'un village perché, sur les vestiges d'un château médiéval avec un jardin terrasse de 300 m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine moderne et décontractée, de type bistronomique avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 200 couverts/ jours en haute saison – ticket moyen : 75 € TTC Notre société est créative, stimulante et axée sur le relationnel, et notre objectif est de créer une équipe dynamique où chacun y vient travailler avec plaisir. Points clés de notre environnement de travail : Atmosphère détendue Repas fourni Environnement dynamique SECOND DE CUISINE H/F Issu(e) d'une formation en hôtellerie/restauration ( CAP, BAC pro, BTS...) vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et au sein d'établissements de même niveau (bistronomique ou gastronomique) Principales tâches : - Gestion des produits et des stocks ( identifier les besoins en commandes, supervision des réceptions marchandises, inventaires, etc... ) - Etre responsable de la production sous les ordres du chef et en remplacement de celui- ci - Etre force de proposition et faire preuve de créativité - Respect des normes HACCP - Gérer et former une équipe - Contrôler la mise en place effectuée pour chaque service, afin de veiller à son bon déroulement - Maîtriser les techniques et les outils de cuisine (connaissance en cuisson sous vide serait un plus ) - Personne dynamique et polyvalente - Connaissances en pâtisserie requises - Etat d'esprit positif Nous proposons - contrat de 39 heures hebdomadaires annualisées - repos hebdomadaire - salaire mensuel 2800€ brut et prime de fin de saison - repas fournis - mutuelle d'entreprise - possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement avec chambre individuelle dans une maison partagée avec une modeste participation (toutes charges comprises) - Ouvert 7/7 de juin à septembre Durée du contrat : 6 mois Horaires : Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025


N°156W0036