83 - HYERES
06/01/2025Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Commis Pâtissier H/F
CDD, Saisonnier
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement exceptionnel, entre mer et pinède. Il propose 47 chambres, un restaurant de 120 couverts, un bar, une piscine, un espace bien-être, 2 terrains de tennis, un piste pour hélicoptères, un plagette réservée à notre clientèle. Nous accueillons une clientèle familiale fidèle, des excursionnistes, mais aussi des séminaires, et autres évènements. Le restaurant La Pinède, est situé sur la terrasse de l'hôtel, face à la mer et à la pointe du Langoustier. Les clients de l'hôtel comme les visiteurs de passage, profitent d'une carte de saison aux saveurs provençales. Notre chef fait la part belle aux producteurs locaux et finalise ses plats avec les herbes, fleurs et aromates cultivés par nos jardiniers. Nos clients apprécient particulièrement le poisson issu de la pêche locale et les langoustes! Pour compléter notre équipe en cuisine pour la saison prochaine, nous recrutons sur les postes suivants, H/F: CHEF DE PARTIE Chaud / Froid / Poisson / Pâtisserie DEMI CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE COMMIS PATISSIER Nous recherchons des personnes passionnées par leur métier pour faire vivre à nos hôtes, une expérience gustative inoubliable dans un cadre exceptionnel. Rattaché(e)s au Chef de cuisine, vous assurez la préparation des plats ou desserts à la carte et la demi-pension le soir. Doté d'un vrai esprit d'équipe et vous êtes passionné par votre métier. Autonome dans votre domaine, vous savez vous inscrire dans le fonctionnement et la rigueur d'une cuisine, et gérer les immanquables 'coups de chaud', dans un cadre à la fois exigeant et bienveillant. Vous avez une première expérience dans un établissement similaire, et aimez apprendre auprès de vos pairs. Vous maîtrisez la manipulation des denrées et les normes HACCP. Vos compétences techniques sont importantes, mais votre état d'esprit, votre sourire et votre envie d'avancer le sont plus encore! Nous vous proposons: Travail dans un cadre exceptionnel Contrat 40H 2 jours de repos consécutifs Postes Logés et nourris (à 3 minutes à pied de la plage) Tarif préférentiel sur la traversée. Rémunération attractive selon expériences Si vous aimez travailler en équipe, la nature et êtes prêt(e) à tenter l'expérience de l'insularité, nous avons hâte de vous rencontrer! Alors à vos CV et LM