13 - ORGON

23/01/2025

Commis de salle / Runner H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Logo_156W1214

Proposition de Poste : Commis de salle (CDD Saisonnier) Lieu : Le Mas de la Rose, 2247 Route d'Eygalieres 13660 ORGON Type de contrat : CDD Saisonnier (Durée déterminée de 7 mois) Période : Du 1er avril au 31 octobre Missions : Sous l'autorité de la directrice et après la prise de commande, le commis fait le service à table et débarrasse. Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque, au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation de l'assiette. À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue l'addition et encaisse leur règlement. 1. Mise en place : • Préparer la salle avant le service (disposition des tables, nappes, couverts, serviettes, verres). • Vérifier la propreté et la bonne organisation des lieux. 2. Accueil et service : • Accueillir les clients en collaboration avec les serveurs. • Apporter du soutien aux serveurs pour prendre les commandes ou servir les plats. • S'assurer du bon déroulement du service à table (remplissage des verres, débarrassage des assiettes vides). 3. Collaboration avec l'équipe : • Travailler en étroite collaboration avec les serveurs, les chefs de rang et la cuisine pour fluidifier le service. • Transmettre les informations nécessaires entre la salle et la cuisine (ex. : besoins spécifiques des clients). 4. Entretien et rangement : • Débarrasser et nettoyer les tables après le départ des clients. • Participer au nettoyage de la salle après le service. Compétences nécessaires : • La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais) • Sens du service client. • Bonne présentation et savoir-être. • Capacité à travailler en équipe. • Rapidité, organisation et discrétion. Conditions de travail : • Logement de fonction • Panier repas • Participation aux frais de transport Avantages supplémentaires : • Travail au sein d'une équipe dynamique et conviviale dans un cadre agréable. • Planning élaboré en début de saison - jours de repos le lundi et mardi + dimanche après midi et soir, horaires sans coupure sur certains jours • Expérience enrichissante dans un établissement de renom. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez rejoindre notre équipe pour la saison estivale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous serons heureux de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité. Contact :


N°156W1214