73 - Brides-les-Bains
03/03/2025Maître d'hôtel H/F
Saisonnier

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est, on peut y déjeuner et/ou dîner. L'art de la cuisine diététique et équilibrée : plaisir des yeux, séduction des sens, la cuisine du Golf Hôtel**** réconcilie diététique et arts de la table. Chaque jour, le menu Sagesse et le menu du Marché réservent de nouvelles saveurs et découvertes. Bien sûr, les produits frais suivent les saisons. De mars à octobre, le menu diététique se renouvelle chaque jour. Animer le briefing d’avant service et passer les consignes Prendre les réservations et préparer le plan de salle Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible Gérer la caisse et procéder aux encaissements Approvisionner et gérer les fournitures nécessaires au service Accueillir et intégrer le nouveau personnel Assurer la coordination avec la cuisine Avoir le sens de l'accueil, du travail en salle, et du service client Démontrer un sens du management Maintenir une excellente présentation