75 - PARIS 04
19/06/2024Chef de cuisine H/F
CDD
![Logo_153W9390](/emploi/Logo/1589390.jpg)
Le groupe RECEVOIR recherche le chef exécutif H/F de son restaurant saisonnier Fabula, situé dans la cour du musée Carnavalet - https://www.fabula.paris/ 2 jours repos consécutifs - pas de coupures. Fabula offre deux formats : - le midi, service de snack à destination des visiteurs du musée - le soir, service à table avec une carte signée par le chef Thomoas Chisholm 5 soirs par semaine, 350 couverts / soir en moyenne. Les missions du chef exécutif sont les suivantes : gestion - assemblage - dressage - envoi. Gestion informatique des commandes, inventaires, réceptions et pertes. Contrôle et respect des fiches techniques et des dressages validés Gestion des commandes avec la cuisine centrale du groupe Garantir le respect des normes HACCP Garantir le respect des food costs. Gérer le planning des équipes de cuisine en respectant les objectifs de masse salariale Participer au recrutement durant la saison si besoin Assurer aux équipes un bon environnement de travail