64 - BIARRITZ
30/11/2024Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
Stage
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier. Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds. La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients. A PROPOS DU REGINA EXPERIMENTAL BIARRITZ Le Régina Experimental Biarritz, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l’Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L’Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l’enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé. A PROPOS DU POSTE Nous recherchons actuellement un stagiaire réception H/F. Dans le cadre de ses missions il/elle devra : * Effectuer les checkin et checkout selon les procédures * Poster et contrôler les encaissements * Effectuer et contrôler les réservations * Développer la clientèle régulière * Conseiller les clients sur les activités locales et leur apporter les réponses pratiques durant leur séjour * Coordonner avec les autres services pour assurer la satisfaction de la clientèle. * Assister le chef de réception dans ses tâches quotidiennes * Mise en place de procédures et mise en place de nouveaux projets liés à l’hébergement en binôme avec le chef de réception A PROPOS DE VOUS Passionné par l’hôtellerie et ayant déjà eu une expérience dans ce domaine, vous avez une excellente présentation, un sens du service et une aisance relationnelle. Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux, et vous avez un bon esprit d’initiative. Vous maîtrisez le français et l’anglais, une troisième langue serait un plus. Vous maitrisez le pack office. Vivez l’expérience Experimental Group ! Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d’une diversité de fonctions et d’experts aux savoir-faire reconnus. Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : - Opportunités de formations et développement de carrière. - Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc. - Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants). - Remboursement à 50% des transports en commun.