83 - Saint-Raphaël

27/07/2024

Chef de partie H/F

CDD


Logo_156Y8082

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne l’hôtellerie lifestyle à visage humain dans des destinations exceptionnelles en Europe, permettant une reconnexion à l’essentiel : la nature, le bienêtre et les hommes. Dans un environnement protégé face à l’île d’Or, au cœur de l’Esterel, les Roches Rouges a posé entre les pins et les tamaris son architecture iconique et moderniste, caractéristique de la fin des années 50. Les 44 chambres de cet établissement 5 étoiles, ainsi que les 2 restaurants, dont un étoilé Michelin, les 2 bars, le spa, le couloir de nage et la piscine d’eau de mer, tous ces lieux de vie offrent un cadre de travail privilégié, directement face à la mer. Son équipe jeune et dynamique incarne l’approche de l’hospitalité Beaumier.  Rejoignez les équipes des Roches Rouges et embarquez pour une aventure humaine authentique, bienveillante et sincère au sein du collectif Beaumier. Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif !  Découvrez l’esprit Beaumier : https://www.youtube.com/watch?v=CJFRpss78Tc - Superviser et coordonner les activités de production en pâtisserie - Créer et réaliser des recettes de desserts originaux et de qualité - Contrôler la qualité des produits et assurer le respect des normes d'hygiène - Former et encadrer l'équipe de pâtisserie - Gérer les stocks de matières premières et les commandes nécessaires - Participer à l'élaboration des cartes des desserts et à la gestion des coûts - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en collaboration avec les autres chefs de partie - CAP ou BEP en pâtisserie - Au moins 1 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de partie Pâtisserie - Autonomie et rigueur dans le travail - Capacité à travailler en équipe - Créativité et passion pour la pâtisserie - Bonne gestion du stress et capacité à travailler sous pression


N°156Y8082