84 - LOURMARIN
08/02/2025Pizzaïolo H/F
CDI, CDD
![Logo_156W2514](/emploi/Logo/1642514.jpg)
Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin. Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous ! Le restaurant se trouve aux abords du village tout en étant à 2min à pied du centre, un grand parking, un jardin ainsi qu'un mini-golf pour les enfants. VOS MISSIONS ET COMPETENCES . En tant que Pizzaiolo·a, vous serez responsable de toutes les étapes de production, de la préparation des pâtes et garnitures à la cuisson et au dressage des assiettes. Chaque pizza devra répondre aux exigences de qualité et de saveur définies par l'établissement, en suivant scrupuleusement les fiches techniques et les process internes. . Vous accorderez une attention particulière à la présentation des plats, au respect des températures et au bon déroulement du service, en vous assurant que chaque commande soit envoyée dans les délais souhaités par la clientèle. . Par ailleurs, vous aurez la responsabilité de gérer les approvisionnements et les stocks : réception et contrôle des livraisons, gestion de la rotation des marchandises et optimisation du stockage afin d'assurer la fraîcheur et la qualité des produits utilisés. . L'anticipation et l'organisation seront des atouts clés : vous adapterez votre rythme de production en fonction des commandes et du flux de client·e·s, tout en maintenant une bonne coordination avec l'équipe de cuisine. . Le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité HACCP fera partie intégrante de votre quotidien. Vous veillerez à la propreté de votre espace de travail et engagerez les actions nécessaires pour garantir un environnement conforme aux standards de sécurité alimentaire. . Dans un souci de gestion responsable des matières premières, vous ferez preuve de rigueur pour limiter le gaspillage et optimiser l'utilisation des ingrédients en respectant les fiches techniques et les procédures internes. . Enfin, vous participerez à l'entretien du matériel et des équipements, en veillant à leur bon fonctionnement, en effectuant les inventaires et en garantissant leur durabilité. PROFIL RECHERCHE Une expérience d'au moins 2 ans en tant que Pizzaiolo est indispensable. Si la pizza Napolitaine AVPN et que la Bigga, n'ont plus de secrets pour vous, vous êtes au bon endroit.. Four Gaz Marrana rotatif, chambre de pousse 48h. Vous êtes habitué à gérer des volumes importants tout en maintenant des standards élevés de qualité. Dynamique, motivé et organisé, vous possédez une énergie positive contagieuse qui inspire votre équipe dans un environnement exigeant où l'objectif est de relever le défi d'un restaurant à gros volume sur la saison estivale. INFORMATIONS CONTRACTUELLES Poste en CDI à compter du 1er Avril 2025 OU CDD de 6 Mois Temps plein (39h) Repos hebdomadaire Rémunération brute 3100,00€ (peu évoluer en fonction du profil) Pourboires partagés Mutuelle d'entreprise Prime de fin de saison estivale Prime de cooptation Repas fournis pour les jours travaillés Ouverture à l'année Ouverture 7/7 pendant la saison estivale Possibilité pour les non locaux de bénéficier d'un logement le temps de la période d'essai