Suisse
07/06/2024Responsable de salle H/F, Chef de rang H/F, Sommelier H/F
CDI
![Logo_308W8374](/emploi/Logo/1588374.jpg)
Le Chef Serge Labrosse est une des grandes signatures de la gastronomie genevoise. Son restaurant gastronomique, La Chaumière, couronné d'une étoile au guide Michelin, est un établissement plein de charme situé à Troinex, à quelques minutes seulement du centre- ville de Genève. Le Chef propose avec sa brigade une cuisine authentique et gourmande qui séduit la clientèle fidèle et es amoureux de la gastronomie. Cadre de travail agréable ; établissement au calme, cadre charmant, parking gratuit à disposition, accès simple, équipe jeune et dynamique. *Votre mission - Veiller au bon déroulement de l'ensemble du service (accueil, service, mise en place) - Garantir un service de qualité auprès du client - S'assurer de la satisfaction du client - Suivre les consignes et les habitudes de l'entreprise - Assurer un service de qualité * Compétences requises - Connaissances des techniques de service dans des établissements étoilés - Mise en place, dressage et débarrassage des tables selon les exigences de l'établissement - Placer le client au centre de votre mission - Règles d'hygiène et de sécurité * Votre profil - Présentation irréprochable conforme - Formation Hôtelière - Connaissance des vins (œnologie) - Souriant.e, dynamique, réactif.ve et ponctuel.le - Facilité d'adaptation - Sens du contact et esprit d'équipe. - Véhiculé.e ou mobile - Expérience indispensable - Connaitre l'univers des restaurants étoilés - Anglais (Niveau B2 minimum) obligatoire Si cette mission vous intéresse et que vous êtes motivé.e à travailler aux côtés du Chef Serge LABROSSE et de son équipe, adressez-nous sans plus attendre votre candidature.