84 - AVIGNON

28/06/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

2j repos consécutifs


Logo_156W0312

Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait-maison, nous renforçons notre équipe pour la saison 2024 jusqu'à fin octobre (h/f) : - CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT, COMMIS. PROFIL : Vous avez une expérience réussie en restauration et souhaitez évoluer dans une grande structure qui sait garder un esprit très convivial tout en restant très professionnelle. Vous adorez quand il y a du gros volume ! CRITERES : passion du métier, envie de faire plaisir aux autres, respect des clients, des collègues et des matières premières, solidarité infaillible et forte motivation indispensable. REMUNERATION motivante, fixe + variable. Heures suivies par pointeuse Logement sur place CV Et lettre de motivation par mail :


N°156W0312