13 - Les Baux-de-Provence
14/12/2024Chef de rang H/F
CDD
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de rang (H/F) en CDD ou CDI. Rejoignez une équipe jeune, dynamique et passionnée, dans un lieu alliant histoire et modernité. Notre équipe est composée de 29 personnes (salle et sommellerie). Si vous êtes motivé(e) à relever des défis dans un environnement stimulant et axé sur lexcellence, rejoignez-nous ! Informations contractuelles Poste en CDD ou CDI (à définir) – Prise de poste à compter du 03/03/2025 À temps plein (39h) Rythme de travail : 3 jours coupure et 2 jours continus 2 jours de repos consécutifs par semaine (Mercredi & Jeudi) / 3 jours de repos en hiver de Mi-Novembre à Mi-Janvier hors semaine Noël et jour de l’An (2 jours) Salaire : de 2456 à 2581 € brut soit de 1900 à 2000 € net à définir selon expérience Possibilité d’évolution sur un autre poste au sein de la salle, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l’internationale Vous avez la possibilité d’être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + Parking sous vidéosurveillance Repas fourni au restaurant du personnel (ouvert sur les jours douverture du restaurant) Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) Organisation dévènements par le CSE (soirée de fin d’année, arbre de Noël) Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Chateaux du monde entier Prime de participation versée selon critère d’attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l’entreprise Prime de cooptation