78 - GAMBAIS
03/03/2025Commis de cuisine H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F
CDI

Venez Vivre au plus près de la Nature. Ruche, Restaurant Gastronomique au Domaine les Bruyères à Gambais (Haute Vallée de Chevreuse à 40 Km de Paris) dans un parc de plus d'un hectare ou sont cultivés fruits et légumes dans un potager en permaculture de 2000m2, la Cheffe Cybèle IDELOT, originaire de San Francisco, recherche pour intégrer son équipe cuisine - Plongeur/Commis de Cuisine Ainsi participer à une magnifique aventure humaine où les techniques culinaires telles que la salaison, le fumage, la fermentation sont pratiqués quotidiennement avec des produits venant du potager. Sa cuisine Gastronomique Vivante est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement et principalement des Artisans Producteurs Locaux respectant l'environnement. Sa démarche ECO RESPONSABLE, LOCAVORE, ANTI GASPILLAGE, CIRCUIT-COURT propose des Menus Dégustation qui évoluent au fil des jours afin de composer des mélanges de saveurs qui s'adaptent aux découvertes faites auprès des producteurs, éleveurs, pêcheurs.. Poste avec coupure/continu du jeudi au dimanche midi - Repos consécutifs du Dimanche soir au Mercredi soit 3,5 jours. Etre véhiculé car PAS de transport en commun Logement possible à HOUDAN Les compétences requises pour ces différents postes sont : - Ponctuel, Organisé, Dynamique, Rigoureux - sensibilité aux produits, à l'environnement, au circuit-court, et l'anti-gaspillage Les candidatures sont à envoyer à l'adresse email ou contacter le 01.34.83.19.66.