73 - BOURG ST MAURICE

03/07/2024

Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Logo_155W0622

Pour notre restaurant Le BC7, situé au Base Camp Lodge de BOURG ST MAURICE (73): Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE confirmé(e) h/f : - à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre minimum, CDI possible - Service midi et soir - Salaire de 2000e net mensuel - Poste nourri/logé sans contrepartie VOS MISSIONS Au sein de l'équipe du restaurant vous devez principalement : - Élaborer les plats selon le plan de production culinaire - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de Restoleil - Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes ) - Contribuer à l'évolution des plats VOS COMPÉTENCES Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes : - Qualités relationnelles - Créativité et rigueur - Rapidité et efficacité - Travail d'équipe - Production VOTRE QUALIFICATION Vous êtes titulaire ou de niveau : - CAP ' cuisine ' - Brevet professionnel de ' cuisinier ' C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)tellerie en créant un véritable lieu de rencontres et d'échanges, accessible à tous. Un ADN fort :Accueillir, divertir et restaurer et dans une ambiance résolument ludique ! Dans un univers contemporain chic, montagnard et acidulé : on profite d'un hébergement haut de gamme, classique ou insolite, d'une restauration qualitative et locale, d'un bar XXL avec concerts live et de salles de séminaires. Une localisation au cœur des vallées d'exception.


N°155W0622