89 - TREIGNY PERREUSE STE COLOMBE

16/12/2024

Chef de cuisine H/F

CDI, CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

35 H hebdo

MIDI uniquement

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire

Couple accepté


Missions principales En relation directe avec le Directeur Restauration, vous aurez à maintenir les cartes en place et élaborer la carte du nouveau restaurant. Vous aurez en charge, avec votre équipe, la réalisation et le suivi du bon déroulement du service. Missions et activités • Préparation des repas (uniquement service du midi ainsi que quelques événements le soir). • Elaboration et maintien des menus. • Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipement cuisine. • Maintien et contrôle de l'hygiène des espaces de cuisine, d'économat, de plonge, du local poubelle et de son équipe. • Respect des normes HACCP ainsi que des allergènes. • Maintien de l'entretien de l'équipement en cuisine et suivi des plannings de nettoyage (nettoyage des hottes, etc.). • Gestion des stocks : respect des ratios, maîtrise des pertes et des DLC. • Gestion de l'équipe cuisine. • Contrôle de la qualité des plats et de suivi des fiches techniques • En collaboration avec le Directeur Restauration : o Commande des produits alimentaires, matériels. o Maintien d'une relation étroite avec les fournisseurs. o Analyse et contrôle des coûts, charges salariales Qualité requises Être pédagogue et respectueux des autres • Avoir une bonne résistance physique • Dynamisme et rapidité d'exécution • Qualités managériales • Aptitudes à travailler en équipe en privilégiant les relations humaines avec l'ensemble de l'équipe Guédelon • Ponctualité et rigueur dans la gestion du travail • Maîtrise des cuissons ainsi que des techniques culinaires basiques Contraintes spécifiques • Travail les week-ends et certains jours fériés en période d'ouverture public • Port de charges Les + du poste • Pas de service le soir sauf quelques événements le soir). • CDD saisonnier à partir de mars qui peut déboucher sur un CDI modulé sur 12 mois avec 3 mois environ de repos rémunéré • Possibilité de logement sur place l Pré requis ou compétences autres appréciées • Permis B indispensable Qualification : minimum CAP cuisine + 10 ans d'expérience Type d'emploi : CDD saisonnier la première année, pouvant déboucher sur CDI, plein temps Poste à pourvoir à partir de début mars 2025 Nombre d'heures par mois : variables en fonction de la saison Salaire : à définir en fonction de l'expérience et des compétences Localisation du poste : 89520 Treigny CV + lettre de motivation à envoyer : Par email : Par courrier : Guédelon Recrutement D 955 89520 TREIGNY – France


N°154W8712