75 - PARIS 02

03/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

2j repos consécutifs


Logo_153W7970

DESCRIPTIF: Poste pour le restaurant Joia par Hélène Darroze En qualité de Sous-chef h/f, vous assurez : - La création ainsi que la production hebdomadaire des plats tout en gardant une qualité continue dans les prestations. - Vous organisez le travail de la brigade dans le respect des normes d’hygiène - Coordonnez le travail de façon à assurer la qualité et la fluidité du service. - Vous participez à la gestion quotidienne des stocks et la rédaction des fiches techniques. PROFIL RECHERCHÉ : Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme. Vous êtes : - Sous-chef ou second de cuisine depuis plusieurs années (1 à 3 ans) dans des restaurants bistronomiques ou gastronomiques - Excellent cuisinier - Pédagogue et leader - Rigoureux - Force de proposition - Passionné et moteur - Une connaissance de la culture et la cuisine du sud-ouest sont un plus ! Nous avons des avantages qui sont entre autres : - La prime introduce a star - Le laundry room (lavage et repassage des vêtements au sein de l'entreprise) - Un service RH dédié et un suivi personnalisé dans un cadre de confiance - Une mutuelle de santé de qualité - Possibilité d'évolution dans le groupe 'Hélène Darroze' en France mais aussi à l'étranger Salaire : 3300,00€ brut à 3700,00€ brut par mois.


N°153W7970